fbpx

Tratamiento de datos

Introducción

El acceso y uso del sitio web www.oppliva.com (en adelante, “Web”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa de que los datos que nos comunique a través de esta página web serán objeto de tratamiento.

¿Quién es el titular del tratamiento de los datos?

Datos del propietario y responsable del sitio web www.oppliva.com:

OPPLIVA HEALTH SL

  • Calle: Ample 18
  • C.P.: 43364
  • Ciudad: Mont-ral (España)
  • C.I.F: B55754758
  • E-mail: contact@oppliva.com
  • Tel. 666 684 337

¿Qué tipo de información personal recopila Oppliva Health SL a través de su web?

Oppliva Health SL puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Oppliva Health SL o participa en promociones o encuestas de Oppliva Health SL.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Oppliva Health SL no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿Cómo utiliza Oppliva Health SL mis datos personales?

La finalidad del tratamiento es la prestación de los servicios solicitados y la gestión de la relación comercial. El tratamiento incluye la conservación de los datos, la comunicación a los departamentos apropiados e incluso la comunicación de los datos entre las distintas empresas del grupo.

Las bases jurídicas del tratamiento son:
  • La ejecución de una relación contractual (artículo 6.1.b) RGPD). Esta base jurídica se usará para todos los tratamientos que tengan que ver con la prestación de servicios solicitados por el interesado. Ello incluye: mejorar su experiencia de compra; procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío; procesar devoluciones de pedidos; gestionar su cuenta en oppliva.com; contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística; y responder a sus dudas y consultas.
  • El consentimiento prestado por el interesado (artículo 6.1.a) RGPD). Esta base jurídica se usará para los tratamientos no relacionados de forma directa con dicha prestación de servicios pero recogidos de forma expresa en otros medios que haya aceptado expresamente el interesado.
  • El cumplimiento de obligaciones legales (artículo 6.1.c) RGPD). Esta base jurídica se usará para aquellos tratamientos que esté obligado a hacer el responsable con los datos del interesado. Por ejemplo: tratamientos relativos a la Administración Tributaria o a la legislación laboral.
  • La satisfacción de intereses legítimos del responsable (artículo 6.1.f) RGPD). Esta base jurídica se usará para aquellos tratamientos en los que no prevalezca un derecho o libertad del interesado pero que puedan favorecer el ejercicio de los citados intereses legítimos. Por ejemplo: prevención del fraude, garantizar la seguridad de la red o el tratamiento de datos con fines de mercadotecnia directa.

En el caso de tratamiento con fines de mercadotecnia directa, Oppliva Health SL podrá enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la web y/o Oppliva Health SL en general. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por Oppliva Health SL, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Oppliva Health SL y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

¿Cómo protege Oppliva Health SL mis datos personales?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Oppliva Health SL obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Oppliva Health SL manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Comparte Oppliva Health SL información personal sobre mí?

Oppliva Health SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que, en el supuesto caso que fuera a realizarse algún tipo de cesión de los datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los mismos.

¿Cuáles son mis derechos respecto al tratamiento de mi información personal?

Los datos personales solo serán conservados mientras sean necesarios para la gestión de los servicios encomendados o para el cumplimiento de las obligaciones legales del responsable. Una vez transcurrido este plazo, los datos serán automáticamente suprimidos a menos que usted manifieste expresamente su voluntad de proseguir el tratamiento.

Usted tiene la posibilidad de solicitar al responsable el acceso a sus datos personales, su rectificación, su supresión, la limitación de su tratamiento, oponerse a dicho tratamiento o ejercer la portabilidad de los datos que sean tratados de forma automatizada.

Para ejercer sus derechos usted puede remitir una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

  • E-mail: contact@oppliva.com
  • Correo Postal:
  • OPPLIVA HEALTH SL
  • C/ Ample 18
  • C.P. 43364
  • Mont-ral (España)

Del mismo modo, usted podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado Suscripciones en la sección Mi cuenta o bien en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mis Datos en la sección Mi cuenta.

En caso de conflicto, usted puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos o a cualquier otra autoridad de control competente para entender de sus reclamaciones.

Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que eso afecte a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada.

Sus datos no serán usados para decisiones individuales automatizadas.

Uso de nuestra página web

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de Oppliva Health SL o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Oppliva Health SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de Oppliva Health SL o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Oppliva Health SL.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Oppliva Health SL. El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Oppliva Health SL. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

Responsabilidad

Oppliva Health SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de: falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Oppliva Health SL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante Oppliva Health SL se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, Oppliva Health SL no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.
Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a Oppliva Health SL que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de Oppliva Health SL. Oppliva Health SL no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con www.oppliva.com

Use of Data

Strollik uses the collected data for various purposes:

  • To provide and maintain the Service
  • To notify you about changes to our Service
  • To allow you to participate in interactive features of our Service when you choose to do so
  • To provide customer care and support
  • To provide analysis or valuable information so that we can improve the Service
  • To monitor the usage of the Service
  • To monitor the usage of the Service

Transfer Of Data

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ than those from your jurisdiction.

If you are located outside United States and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to United States and process it there.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

Strollik will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

Disclosure Of Data

Types of Data Collected

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ than those from your jurisdiction.

  • To comply with a legal obligation
  • To protect and defend the rights or property of Strollik
  • To prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the Service
  • To prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the Service
  • To protect against legal liability

Security Of Data

The security of your data is important to us, but remember that no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Data, we cannot guarantee its absolute security.

Service Providers

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service («Service Providers»), to provide the Service on our behalf, to perform Service-related services or to assist us in analyzing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Data only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Analytics

We may use third-party Service Providers to monitor and analyze the use of our Service.

Google Analytics

Google Analytics is a web analytics service offered by Google that tracks and reports website traffic. Google uses the data collected to track and monitor the use of our Service. This data is shared with other Google services. Google may use the collected data to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.

You can opt-out of having made your activity on the Service available to Google Analytics by installing the Google Analytics opt-out browser add-on. The add-on prevents the Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js, and dc.js) from sharing information with Google Analytics about visits activity.

For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Links To Other Sites

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click on a third party link, you will be directed to that third party’s site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

These third parties have access to your Personal Data only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Changes To This Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us:

  • By visiting this page on our website: https://www.example.com/
  • By write something on our email: email.support@example.com
Add to cart